比較 真心推薦分享便宜【Astree】樹多精隱形雨刷6入組(雨刷 汽車 休旅車 踏墊 芳香劑 修復 保養 收納袋 打臘 吸水巾) 比較

【Astree】樹多精隱形雨刷6入組(雨刷 汽車 休旅車 踏墊 芳香劑 修復 保養 收納袋 打臘 吸水巾)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3857818&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品特色:

1.行車安全必定具備的利器~

隱形雨刷台灣位置在亞熱帶,雨季總是豪雨不停,你一定也有過這樣的處境:雨刷快速掃過擋風玻璃,卻還是看不清楚前方道路。雨刷不論價格高低,下雨時如果清不乾淨是一樣非常不安全的一件事,當發現雨刷有問題時,臨時根本沒辦法,所以事前防範是最好的解決辦法,使用隱形雨刷,再大的雨都不用擔心!

2.豪雨期間完全發揮功效!

下著大雨時坐在車中,隨著大雨咚咚的落再擋風玻璃上車主卻一直沒有啟動雨刷,覺得奇怪怎會這樣時發現:雖沒有啟動雨刷,玻璃上卻幾乎沒有殘留水滴。

3.先進生物科技兼具環保

內含矽粉成分,可以有效隔絕油性物質,知名化妝品牌蜜陀在今年最新的粉底中也含有超微粒矽粉喔!其他許多化妝品如口紅等也常常都會加入矽粉成分,由此可知樹多精的超強功效,使用在玻璃

上讓您愛車的玻璃和女友的肌膚一樣得到保護而細緻光亮,隱形雨刷還有其他神奇的四大功能:


1:防霧防水珠,開車視線超清晰

2:防霉去污,兼具保護功能

3:安全無毒,高生物分解清除,清潔廚房用具很放心

4:清潔抗菌,焦黑、油垢去除超方便

使用樹多精,不但汽車可用,廚房也可用喔!簡直是宜車宜室阿!這可不是一般便宜的撥水劑或雨刷精所可比擬的!



使用方式:

將樹多精原料膏加水調勻出現乳白色即可使用。

用途:

1.去油膜:

加些許水於產品內,將水與產品表面原料混合成白色乳液狀,用海棉或抹布沾取白色乳液,塗抹於汽車擋風玻璃上,隨即用乾布或衛生紙出少許力量擦拭至乾淨為止(或以清水沖洗),即可去除油膜。

2.防霧氣:

加些許水於產品內,將水與產品表面原料混合成白色乳液狀,用海棉或抹布沾取白色乳液,塗抹於浴室鏡子或玻璃上,隨即用乾布或衛生紙出少許力量針對塗抹過之所在區域擦拭至乾淨為止,即可達到防霧效果。

3.清潔:

加些許水於產品內,將水與產品表面原料混合成白色乳液狀,用海棉或抹布沾取白色乳液,直接擦拭物品至乾淨為止。

※適用範圍:精緻器具、冰箱、流裡台,以海綿或布輕拭,烤漆表面以溫水稀釋清擦效果佳。 汽車玻璃加水稀釋,以海綿或布平均塗抹於車窗玻璃表面,不需等待直接以乾布 或面紙擦淨即可清除玻璃油膜,防霧、防水珠。
好用

商品訊息簡述: 與眾不同





◆尺寸:

隱形雨刷x1-直徑11x4.5cm

超細纖維布x1-30x60cm

海綿x1

◆重量:400g

◆成份:天然皂基、矽粉、抗菌配方、軟水

◆產地:台灣

◆適用年齡:無適用年齡限制

◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。







【Astree】樹多精隱形雨刷6入組(雨刷 汽車 休旅車 踏墊 芳香劑 修復 保養 收納袋 打臘 吸水巾)

商品網址: 比較http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3857818&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league



EF1289923FC6746F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友